В Симферополе снимут молодежный сериал

В Симферополе снимут молодежный сериал

Может быть в Крыму появятся вторые "Элен и ребята"? lesruk.ru

  Отбор юных  актеров пройдет 31октября и 1 ноября в симферопольской школе №41.

- На него могут прийти все, кто молод, креативен, чем-то интересен, потому что чем больше придет талантливых детей, тем интереснее будет наш сериал, - сообщила «Свежей газете» руководитель проекта «Стоит только захотеть» Евгения Гарькавая.

 Это проект включает в себя съемки молодежного музыкального сериала, производство телепрограммы на актуальные для молодежи темы, интерактивное общение со зрителями, и концертные туры. До нового года отснимут 10 серий молодежного сериала, которые покажут зрителям Черноморской телерадиокомпании зимой.

Кстати, на создание одной серии молодежного кино нужно около 30 тысяч гривен.

В ноябре будет  работать сайт, на котором будут размещаться истории, проходящие на съемочной площадке, фотографии актеров и творческих коллективов, интервью с создателями проекта. Также сайт предполагает интерактивное общение всех пользователей, когда каждый желающий сможет выразить свое мнение по поводу создания сего продукта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 76

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт