Марина ЛАДЫГИНА (26 октября 2009, 10:46)
«Таврия» проиграла «Оболони» в Киеве

«Таврия» проиграла «Оболони» в Киеве

sctavriya.com

Крымчанам снова не повезло. Серия проигрыша киевским командам («Динамо», «Арсенал») продолжилась еще одним поражением. В эту субботу «Таврия» пропустила мяч от футболистов «Оболони».

- Молодая киевская команда оказалась нашим землякам не по зубам, более того, грубейшие собственные (и судейские) ошибки привели к поражению "Таврии" – второму в текущем чемпионате, – сообщили «КП» в пресс-службе СК «Таврия».

– Мы ехали в Киев за победой, но удаление Голайдо сломало нам всю игру. -  заявил на послематчевой пресс-конференции Сергей Пучков, главный тренер «Таврии», - Ничего не буду говорить о судействе: соответствующие органы разберутся, был ли Шандор прав в эпизоде с удалением. В нынешнем сезоне все коллективы очень серьезно настраиваются на "Таврию", "Оболонь" – не исключение: наверное, дебютанту было очень приятно обыграть команду из верхней части турнирной таблицы.

Уже в среду – очередное противостояние соперников: на сей раз в Симферополе в рамках 1/4 финала Кубка Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 4

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 207

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт