Алла ДРУЖИНОВИЧ (24 октября 2009)
В Крыму печатают доллары с Обамой

В Крыму печатают доллары с Обамой

Такими баксами платят члены клуба

Миллионером мог стать каждый, кто явился на подпольное заседание Клуба веселых встреч «Золотая пчела».

 

- Это для того, чтобы гости почувствовали себя уверенно, - рассказал «Комсомолке» президент Клуба Ефим Нухимзон. - Мы стараемся всегда дарить гостям уникальные подарки. Например, команде КВН «Уральские пельмени» мы преподнесли гигантский вкуснейший пельмень, а Михаилу Жванецкому - фирменные конфеты «Мишка на Юге»… Клуб заседает раз в месяц, а на таких вот промежуточных заседаниях изобретаются новые идеи. Это все хочется поддержать и продолжить. Нам нужны меценаты, не зависеть бы от конъюнктуры рынка... У нас в клубе происходит потрясающее общение. Я думаю, что именно такое нужно людям. Скоро корпоративы из пьянок превратятся в клубные встречи.

 

Среди членов «Золотой пчелы» - первые лица крымской автономии, видные деятели, крупные чиновники, депутаты, директора заводов. Члены этого клуба приглашают в Крым известнейших артистов, певцов. Часто на огонек заглядывают знаменитости вроде Филиппа Киркорова или Анатолия Кашпировского.

 

- Люди приходят сюда, чтобы очнуться от чиновничьей рутины, взбодрить в себе интеллигентность, - говорят члены клуба.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

ищу работу в Харькове секретаремMichael Weston