Алла ДРУЖИНОВИЧ (24 октября 2009)
В Крыму печатают доллары с Обамой

В Крыму печатают доллары с Обамой

Такими баксами платят члены клуба

Миллионером мог стать каждый, кто явился на подпольное заседание Клуба веселых встреч «Золотая пчела».

 

- Это для того, чтобы гости почувствовали себя уверенно, - рассказал «Комсомолке» президент Клуба Ефим Нухимзон. - Мы стараемся всегда дарить гостям уникальные подарки. Например, команде КВН «Уральские пельмени» мы преподнесли гигантский вкуснейший пельмень, а Михаилу Жванецкому - фирменные конфеты «Мишка на Юге»… Клуб заседает раз в месяц, а на таких вот промежуточных заседаниях изобретаются новые идеи. Это все хочется поддержать и продолжить. Нам нужны меценаты, не зависеть бы от конъюнктуры рынка... У нас в клубе происходит потрясающее общение. Я думаю, что именно такое нужно людям. Скоро корпоративы из пьянок превратятся в клубные встречи.

 

Среди членов «Золотой пчелы» - первые лица крымской автономии, видные деятели, крупные чиновники, депутаты, директора заводов. Члены этого клуба приглашают в Крым известнейших артистов, певцов. Часто на огонек заглядывают знаменитости вроде Филиппа Киркорова или Анатолия Кашпировского.

 

- Люди приходят сюда, чтобы очнуться от чиновничьей рутины, взбодрить в себе интеллигентность, - говорят члены клуба.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1789

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове секретаремMichael Weston