Алла ДРУЖИНОВИЧ (23 октября 2009, 08:59)
Крымские овощи поляки выдают за свои

Крымские овощи поляки выдают за свои

А у нас все свое, родное! Фото КП

Странный круговорот овощей, фруктов и других продуктов заметил первый заместитель председателя Совета министров АРК Николай Колисниченко. Мол, наша сельхозпродукция через Львов уходит за границу и продается там под маркой польских производителей, в то время как мы завозим продукты из Греции, Турции, Египта и даже Иордании!

 

Способ сделать доступнее народу крымские дары полей знает министр аграрной политики АРК Павел Акимов.

 

- Сегодня в Симферополе много работающих промышленных предприятий. Дайте нам возможность возить туда продукцию по установленным, зафиксированным ценам в те дни, когда скажут, и мы сможем обеспечить работающих продукцией, не выходя за пределы рабочей зоны, - сказал Акимов.

 

Поступило предложение организовать при Минагрополитики АРК так называемый «центр курирования», или оперативный штаб, куда бы предприятия могли звонить и подавать свои заявки на прямую поставку сельхозпродукции.

 

Так что скоро провизией крымчане будут запасаться без отрыва от производства. И никакими деликатесами с турецких берегов их от работы не оторвешь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт