Медкарты евпаторийских пациентов переводят в «цифру»

Медкарты евпаторийских пациентов переводят в «цифру»

Информацию о здоровье будут хранить бережно. Фото КП

В детской клинической больнице созданы и ведутся электронные медицинские карты пациентов. Это делается, чтобы информация о каждом горожанине не потерялась, да и информацию в «цифре» хранить гораздо удобнее. Кстати, опыт этого лечебного учреждения хотят ввести и в других городских больницах, а позже и во всем Крыму.

- Создание единого информационного пространства для всех медицинских работников даст возможность врачу более детально оценить здоровье пациента, широко использовать достижения медицинской науки и более рационально распределять ресурсы здравоохранения, - отметил депутат городского совета Ефим Ходос.

Сейчас в Евпатории решается вопрос о внедрении компьютерных технологий в работу амбулаторно-поликлинических служб города, в том числе и детской поликлиники, пишет kalamit.info.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт