Алла ДРУЖИНОВИЧ (22 октября 2009, 14:25)
Приговор по делу Файнгольда таки не вынесли

Приговор по делу Файнгольда таки не вынесли

Суд над Виталием который раз перенесли. Фото КП

Сегодня, 22 октября должно было состояться заседание Железнодорожного районного суда Симферополя по делу о гибели мотоциклистки Анны Мишуткиной в ДТП с участием сына симферопольского депутата Иосифа Файнгольда Виталия. Однако последнего слова обвиняемого и приговора по делу в назначенный день так и не последовало. Заседание перенесено, как и в прошлый раз, в связи с отсутствием прокурора. Не явился и адвокат отца погибшей Анны Мишуткиной Александр Гоппе.

Теперь, возможно, дальнейшая судьба Виталия Файнгольда решится 5 ноября.

Напомним, в ночь на 16 сентября 2008 года неподалеку от ж/д вокзала Симферополя «Бентли» Виталия Файнгольда столкнулся с «Судзуки Бандит» Ани Мишуткиной. Авто, как утверждают эксперты, неслось по городу со скоростью 171 километр в час. От удара тело девушки разорвало на части, а мотоцикл взорвался.

Виталию предъявили обвинение по статье «нарушение ПДД, которые повлекли за собой смерть». За подобное преступление можно получить от 3 до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 10

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт