Керченских школьников не пускают на уроки

Керченских школьников не пускают на уроки

Фото из архива КП

В прошлом месяце управление образования Керченского горсовета распространило приказ, в котором рекомендовало одеваться школьникам в «спокойных» тонах. То есть мальчишкам приходить на занятия в черном костюме, а девочкам – классически – светлый верх, белый них. 

Тем не менее в городе не все поспешили выполнять приказ горуправления образования. Родители стали жаловаться, что детишек не пускают на уроки!

- Я считаю, что это недоработка администрации школ, - сказала замначальника отдела образования керченского горисполкома Ольга Гребенникова сайту kerch.com.ua. - В нашем приказе четко описано, что вначале должна быть проведена предварительная работа: до 1 ноября все необходимо объяснить, и только потом требовать то, что решили все вместе. Поэтому, если подобные факты будут допущены, рекомендуем керчанам обращаться в управление образования, мы будем наказывать руководителей образовательных учреждений, вплоть до выговора.

А еще городским школам предложили разработать эмблему для школьной одежды, чтобы детей различных учебных заведений можно было отличить друг от друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт