Керченских школьников не пускают на уроки

Керченских школьников не пускают на уроки

Фото из архива КП

В прошлом месяце управление образования Керченского горсовета распространило приказ, в котором рекомендовало одеваться школьникам в «спокойных» тонах. То есть мальчишкам приходить на занятия в черном костюме, а девочкам – классически – светлый верх, белый них. 

Тем не менее в городе не все поспешили выполнять приказ горуправления образования. Родители стали жаловаться, что детишек не пускают на уроки!

- Я считаю, что это недоработка администрации школ, - сказала замначальника отдела образования керченского горисполкома Ольга Гребенникова сайту kerch.com.ua. - В нашем приказе четко описано, что вначале должна быть проведена предварительная работа: до 1 ноября все необходимо объяснить, и только потом требовать то, что решили все вместе. Поэтому, если подобные факты будут допущены, рекомендуем керчанам обращаться в управление образования, мы будем наказывать руководителей образовательных учреждений, вплоть до выговора.

А еще городским школам предложили разработать эмблему для школьной одежды, чтобы детей различных учебных заведений можно было отличить друг от друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.