В крымских санаториях говорят на «устаревшем сленге»

В крымских санаториях говорят на «устаревшем сленге»

Комментарии: 6
А я привыкла отдыхать по старинке, привыкла к автотуризму! Фото КП

Как заявил директор информационно-маркетинговой фирмы «Курорты Крыма» Александр Бурдонов в бывших советских санаториях до сих пор сохранились прежние устои, отпугивающие отдыхающих.

- В санаториях номера палатами называются. Да, это лечебные учреждения: в 23 часа корпус на замок, открывается в 6 часов. Вам смешно? Представляете, как смешно туристу? Хорошо, что перестали одевать больничные халаты!, — сетует Бурдонов.

 При этом в Крыму полно профессиональных кадров в области туризма, которые могу обслуживать клиентов, привыкших к элитному отдыху. Кроме того, появляются отели, ориентированные на европейского туриста и, соответственно, этому обучают персонал, пишет Е-Крым.

 - Пока крымчане не почувствуют себя здесь хозяевами, ответственными за свою землю, за будущее своих детей на этой земле, и отношение к туристу как к источнику доходов — да, но в качестве священной коровы, а не быка на заклание, — подчеркивает Бурдонов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт