В крымских санаториях говорят на «устаревшем сленге»

В крымских санаториях говорят на «устаревшем сленге»

Комментарии: 6
А я привыкла отдыхать по старинке, привыкла к автотуризму! Фото КП

Как заявил директор информационно-маркетинговой фирмы «Курорты Крыма» Александр Бурдонов в бывших советских санаториях до сих пор сохранились прежние устои, отпугивающие отдыхающих.

- В санаториях номера палатами называются. Да, это лечебные учреждения: в 23 часа корпус на замок, открывается в 6 часов. Вам смешно? Представляете, как смешно туристу? Хорошо, что перестали одевать больничные халаты!, — сетует Бурдонов.

 При этом в Крыму полно профессиональных кадров в области туризма, которые могу обслуживать клиентов, привыкших к элитному отдыху. Кроме того, появляются отели, ориентированные на европейского туриста и, соответственно, этому обучают персонал, пишет Е-Крым.

 - Пока крымчане не почувствуют себя здесь хозяевами, ответственными за свою землю, за будущее своих детей на этой земле, и отношение к туристу как к источнику доходов — да, но в качестве священной коровы, а не быка на заклание, — подчеркивает Бурдонов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт