Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (21 октября 2009, 09:22)
На крымский газ положили глаз

На крымский газ положили глаз

Валерий Ясюк уже работал на посту гендиректора. Фото предоставлено пресс-службой ГАО «Черноморнефтегаз»

Анатолий Присяжнюк, который возглавлял государственное акционерное общество почти три года, уступил свой пост генерального директора Валерию Ясюку.

- Это решение принято Наблюдательным Советом ГАО «Черноморнефтегаз» вчера, 20 октября, - сообщили в пресс-службе ведомства. -  Ранее Валерий Ясюк уже работал на посту гендиректора.

 

Валерий Ясюк - не новичок в нефтегазовом комплексе. У него - два высших образования: юридическое и экономическое. Последнее связано с менеджментом предприятий нефтегазовой отрасли. За освоение Восточно-Казантипского газового месторождения в Азовском море награжден медалью "За труд и доблесть" (2004г.). Ему 45 лет. Уроженец города Ровно. Прошел путь от преподавателя вуза, топ-менеджера  предпринимательских структур до первого заместителя Председателя Совета министров Крыма и заместителя Министра топлива и энергетики Украины.

 

Возглавлявший последние три года ГАО "Черноморнефтегаз"  Анатолий Присяжнюк освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт