Алла ДРУЖИНОВИЧ (21 октября 2009)
Таисия Повалий хочет состариться в Крыму

Таисия Повалий хочет состариться в Крыму

Комментарии: 2
Таисия с удовольствием приезжает в Крым. Фото Виталия ПАРУБОВА

Скинула шубу и стала искать купальник

 

- Потрясающе, в Киеве - ноль градусов, на мне был теплый свитер, шуба и шарф сверху. Приехала сюда и не знала, куда бежать, где искать футболку, купальник, - порадовалась певица почти летней крымской погоде - Симферополь встретил ее 20-градусным теплом. - Такое ощущение, что я приехала на отдых куда-нибудь в Эмираты! Как приятно, что в Крыму такая погода осенью, что можно расслабиться и получать удовольствие от отдыха. Да и публика потрясающая. В Крыму особенные люди - всегда горячие, восторженные. Поэтому с удовольствием приезжаю сюда.

 

«Хочу поскорее стать бабушкой!»

 

- В жизни я выиграла главный приз - моя детская мечта воплотилась, и я на сцене, - говорит Таисия. - О чем может мечтать певица - карьера, залы полные, новые песни… А самое большое счастье для матери, что у меня есть ребенок и что у моего Дениса есть девушка. Я мечтаю, что у меня уже будут внуки, но, к сожалению, молодые пока с этим не спешат. А мама моя говорит, что она в моем возрасте уже была бабушкой благодаря мне. Я бы с удовольствием имела бы дом в Крыму где-то на берегу моря, здесь я хотела бы встретить старость, сидеть со своим супругом - два шезлонга, зонтик и мы вдвоем, смотрящие вдаль, - это моя мечта.

 

«Даже собака меня не узнает!»

 

Но на самом деле дома в Киеве Тая бывает редко. Слишком бурная концертная деятельность, съемки, выступления…

 

- Меня даже собака моя с трудом вспоминает меня - по взгляду вижу, - смеется певица. - Но потом, когда жизнь станет поспокойнее, я всерьез подумаю о доме в Крыму. А пока я живу в основном в самолетах, в гостиницах.

 

Таисия выглядит прекрасно. И при этом диетами себя не изнуряет.

 

- Уже два месяца я позволяю себе всё. Даже сегодня в гостинице я съела первое, второе и еще и десерт. Не могу пока что остановиться. Придет время, когда надо будет остановиться и считать калории. Но пока не могу. (Смеется). В туре посещали и немецкие, и итальянские рестораны - дома я не позволяю себе ни картошку, ни пасту. Но там все было восхитительно, и организаторы старались нас побаловать… Ух, я там наелась макарон! (Смеется). Вообще-то я ем все, кроме мидий, устриц, кальмаров, осьминогов - все это я боюсь. А еще не люблю холодец и сырые яйца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт