Цветочники Феодосии сетуют, что их никто не может найти

Цветочники Феодосии сетуют, что их никто не может найти

А в Симферополе цветами "забиты" все переходы! Фото КП

Раньше каждый покупатель знал, где раздобыть букетик -  у мебельного магазина, всегда стояли цветами.  Сейчас им выделили торговый ряд возле рыбного павильона. Переход на новое место руководство Центрального рынка объяснило тем, что, мол возле мебельного магазина находится пожарный проезд.

В редакцию «Кафы» обратилась продавец цветов Татьяна Михайловна, которая сообщила, что ее коллеги недовольны новым торговым местом.

- Нас перевели под стенку рыбного павильона, за овощными рядами. С крыши течет вода, нас не видно, пожилой человек туда не может подняться, - рассказала она. – На новом месте нас никто не может найти. Мы неоднократно обращались с просьбой выделить нормальное торговое место, на что получали отказ.

В дирекции центрального рынка Александр Сахно, продавцов цветов перевели на новое место так как территория у мебельного магазина не принадлежит рынку.

Говорят, что этот вопрос продавцы подняли недавно, летом никаких претензий не было.

- Пока у них были хорошие выручки – они молчали, - поясняют в дирекции рынка. – Больше мы ничего менять не будем – место выделили, работать есть где.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.