Жители Джанкойского района поддались «эффекту Кашпировского»

Жители Джанкойского района поддались «эффекту Кашпировского»

Жители села Победного вели себя как загипнотизированные. extrasenstop.ru

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель Республиканского комитета Крыма по охране окружающей среды и природным ресурсам Евгений Бубнов.

– Сразу после взрыва образовалось облако дыма, которое двигалось на станцию Отрадное, села Яркое поле, Тимирязево, Веселое, - сообщил Евгений Бубнов. – Санитарные службы тотчас оповестили население об опасности. Людей предупредили, чтоб они не выходили из дому, не выпускали на прогулку детей и носили марлевые повязки. Все рекомендации местное население этих сел выполнило, здесь не было зафиксировано ни одной жалобы на ухудшение самочувствия. Зато жители села Победное, куда в день взрыва даже ветер не дул, массово побежали в больницу и стали жаловаться на головные боли! Я называю это «эффектом Кашпировского»!

Напомним, 17 октября в 6.00 на станции Отрадное близ Джанкоя загорелся склад с неопознанными пестицидами. Пожар удалось затушить только к 12 часам дня.

Сейчас на месте взрыва работают сотрудники СЭС. По предварительным анализам, содержание вредных веществ в атмосфере не превышает предельно допустимых норм. Окончательные результаты экспертиз будут известны через 10 дней.

 

Уважаемые читатели! А в вашем регионе хранятся опасные вещества? Как, по вашему мнению, можно решить эту проблему? Поделитесь своим мнением в комментариях. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия Днепропетровск сантехниксюдаMikk Mikiver