Родители четверни просят помощи у крымчан

Родители четверни просят помощи у крымчан

Наталья говорит, что о ней все забыли. Фото КП

Наталья Билык родила четверню. Подобного рекорда на полуострове не ставил еще никто - до этого в Крыму рождались максимум тройни.

 Уже больше двух месяцев мама с крошечными Димой, Андреем, Евой и Вовой находятся в Детской клинической больнице. До минимальной весовой нормы Владимиру еще надо набрать 200 граммов.

 - У каждого ребеночка свои проблемы, - рассказала «КП» Наталья. - Например, Вове сделали операцию - лазерную коррекцию глаз. Мы мечтаем наконец оказаться дома, но понимаем, что после выписки столкнемся с серьезными проблемами.

 Сразу после родов семья получила законное денежное пособие. На лечение и нахождение в больнице Наталья не потратила ни копейки - все оплатило государство. Однако молодая мама переживает, что на этом помощь чиновников может закончиться.

 - Нам нужны коляски, кроватки и другие принадлежности, - говорит Наташа. - И все это на четверых! Сельсовет села Крымское уже купил для деток манежи, обещают также помочь с няней. Но больше всего я сейчас думаю о том, что как минимум два года детей придется реабилитировать. А денег на это у нас нет.

 Муж Натальи Александр трудится в сельском стройцехе. Семья живет вместе с родителями мужа.

- Нас обещают выписать через неделю, - говорит Наталья. - Надеюсь, по выписке чиновники помогут нам с жилищным вопросом. Пока же никто из крымского руководства к нам в больницу не наведался.

 Реквизиты для перечисления средств:

 СФ АБ «Укргазбанк» Симферополь

 МФО 324797

 ОКПО 3051012047

 р/с 2620722105

 Получатель - Наталья Билык (мама четверни).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт