Людмила ЗЕМЛЯКОВА (16 октября 2009, 16:12)
Лже-директор толкал новенькое оборудование на металлолом

Лже-директор толкал новенькое оборудование на металлолом

Оборудование чуть не постигла участь лома.

Дело было в Симферополе. По улице Монтажной прогуливался ранее судимый селянин по имени Виктор. Он увидел открытые двери колбасного цеха, в котором как раз трудились наемные работники.

- Мгновенно в голове мужчины созрел хитрый план, – рассказали «КП» в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, -  Он вальяжно подошел к трудящимся и, назвавшись директором данной фирмы, потребовал немедленно вывезти оборудование, поскольку, по его словам, открытие колбасного цеха отменялось. Дальнейшая судьба машин была однозначной – пункт приема металлолома.

       Работяги, которые своего начальника, как это бывает, и в глаза не видели, сразу подчинились. Они подготовили оборудование к погрузке… Но тут в цех позвонил настоящий директор. Он заслышал, что оборудование грузят на машину, и тут же набрал «02».

         Уважаемые читатели! А вас часто обманывают? Пишите отклики!
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 121 4

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 135

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 520

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.