В Севастополе сносят биг-борды

В Севастополе сносят биг-борды

Комментарии: 4
Фото www.newsprom.ru.

Соответствующее предписание уже дала транспортная прокуратура. Изничтожать самовольно установленные биг-борды и сити-лайты работники службы автомобильных дорог  Севастополя будут до 31 октября.

Будет произведен снос и демонтаж самовольно установленных рекламных конструкций на автомобильных дорогах Ялта – Севастополь, Бахчисарай – Севастополь, Севастополь – Инкерман, Севастополь – порт Камышовая бухта, на подъездах к поселку Кача, пишет Севастопольский меридиан.

Сентябрьская проверка Укравтодора и прокуратуры выявила 118 самовольных рекламоносителей. В Службе дорог, поясняют, что эти сооружения не отвечают основной задаче – обеспечения безопасности движения. Посему, подлежат сносу.

Если владельцы рекламоносителей захотят вернуть свое «добро» им придется возместить затраты на демонтаж конструкций в срок до 20 ноября 2009. А после 30 ноября невостребованные конструкции будут признаны бесхозными и проданы для возмещения затрат по их демонтажу.

 

Уважаемые читатели! А как вы относитесь к биг-бордам, которые «украшают» наши дороги? Поделитесь мнением в комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт