Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (14 октября 2009, 14:17)
Россияне везут в Крым иконы, а обратно тянут самовары

Россияне везут в Крым иконы, а обратно тянут самовары

Стражи границы и порядка обнаружили икону во время досмотра легковушки. Они и подумать не могли, что 60-летний пенсионер способен на старости лет переквалифицироваться в контрабандиста. Мужчина, ехавший из Анапы в Крым, вез вместе с личными вещами и продуктами питания в багажнике икону. Но от бдительного ока пограничников таможенников она его не спасла.

- А днем раньше 33-летний россиянин пытался незамеченным вывезти из Украины старинный медный самовар, - рассказал «КП» сотрудник пресс-службы Азово-Черноморского регионального управления госпогранслужбы Лилия Пургина. - После составления протоколов, сотрудники таможни изъяли незадекларированные вещи, поскольку они могут иметь историческую и культурную ценность.

Уважаемые читатели! А вы когда-либо пытались утаить перевозимые вещи от глаз правохранителей? Поделитесь опытом в комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт