Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (14 октября 2009, 14:17)
Россияне везут в Крым иконы, а обратно тянут самовары

Россияне везут в Крым иконы, а обратно тянут самовары

Стражи границы и порядка обнаружили икону во время досмотра легковушки. Они и подумать не могли, что 60-летний пенсионер способен на старости лет переквалифицироваться в контрабандиста. Мужчина, ехавший из Анапы в Крым, вез вместе с личными вещами и продуктами питания в багажнике икону. Но от бдительного ока пограничников таможенников она его не спасла.

- А днем раньше 33-летний россиянин пытался незамеченным вывезти из Украины старинный медный самовар, - рассказал «КП» сотрудник пресс-службы Азово-Черноморского регионального управления госпогранслужбы Лилия Пургина. - После составления протоколов, сотрудники таможни изъяли незадекларированные вещи, поскольку они могут иметь историческую и культурную ценность.

Уважаемые читатели! А вы когда-либо пытались утаить перевозимые вещи от глаз правохранителей? Поделитесь опытом в комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.