Экстремалы погоняют на досках у берегов Евпатории

Экстремалы погоняют на досках у берегов Евпатории

tarhankut.net.ua

Международные соревнования за Кубок Евпатории начнутся 29 октября. Об этом Новостям Крыма рассказал главный специалист по эксплуатации спортивных сооружений центра «Украина» Дмитрий Ершов, входящий в состав оргкомитета по проведению соревнований.

- Главная идея наших соревнований — объединить спортсменов-профессионалов, любителей, а также тех, кому виндсерфинг интересен в принципе, — говорит Ершов — Возрастных рамок тоже нет. К примеру, в прошлом году на этих соревнованиях выступал и 67-летний спортсмен, и мальчик, которому только исполнилось 13 лет.

Кстати, чемпионат открыт для всех классов досок, гонки состоятся в том числе в дисциплинах FW («Формула Виндсерфинг») и «Slalom-42». На «Кубке Евпатории-2009» ожидается не менее 70 виндсерфингистов из России, Молдовы, Беларуси и Украины.

Заявки на участие в соревнованиях будут приниматься с 21 октября. А те, кто не причисляют себя к спортсменам-экстрималам могут просто поболеть за «морских гонщиков» посиживая на бережку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13643 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

супервайзер промоутеров Донецкна неделюКак приручить дракона продолжение