Родители отравившихся детсадовцев просят помощи у милиции

Родители отравившихся детсадовцев просят помощи у милиции

Родители надеются, что виновные понесут наказание. Фото КП

Около сотни человек, чьи дети пострадали в результате трагедии, которая произошла в Джанкое в начале сентября, обратились в органы МВД. Об этом Новостям Крыма сообщил Вячеслав Кодесников — один из родителей, выступивший инициатором подачи таких заявлений.

Он рассказал, что его трехлетний сын очень тяжело перенес болезнь, и теперь родители беспокоятся за здоровье малыша. 

- Мы чуть не потеряли ребенка, у него была очень высокая температура, уже в больнице начались судороги, он потерял сознание, а врачам некогда было им заниматься — заболевшие дети все прибывали и прибывали, — рассказал Кодесников.

Даже когда ребенка выписали, прошло буквально несколько дней и его снова пришлось госпитализировать. Ведь малыш долго не мог придти в себя после тяжелейшего отравления.

Помимо этого, родители говорят, что детям приходится покупать дорогостоящие лекарства. Все это бьет по семейному бюджету. Они требуют наказать виновных в массовом отравлении детей. По информации родителей, в соответствии с их заявлениями в Джанкойском горрайотделе милиции возбуждено уголовное дело.

Напомним, как писала «КП» в начале сентября в Джанкое 192 детсадовца отравились кефиром.  

 Уважаемые читатели! Как вы считаете, милиция накажет виновных? И получат ли родители компенсацию? Поделитесь мнением в комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт