Кирилл Железнов (13 октября 2009)
Маршрутка протаранила троллейбусную опору

Маршрутка протаранила троллейбусную опору

К счастью, люди не погибли. Фото Рустама Корсовецкого

ЧП приключилось в полдевятого утра. Микроавтобус, врезавшийся в столб, намертво «заклинил» движение. К счастью, в маршрутке не было пассажиров. Громадная пробка образовалась не только на Киевской, но и на всех направлениях от Куйбышевского кольца!

 

Гудели и «крякали» сирены на иномарках высокопоставленных чиновников и машинах «скорой помощи». Но толку от этого было мало: авто стояли «впритирочку», и просочиться между бортами могла разве что девушка, страдающая анорексией. Водители тянули шеи, чтобы увидеть, в чем же причина, а из маршруток выбирались упревшие пассажиры, попутно докладывая начальству по мобильному о том, что опоздают.

 

На место выехали несколько нарядов ГАИ и пустили движение в объезд.

 

- Хорошо, что в маршрутке не было пассажиров - иначе не обошлось бы без жертв, - говорят в ГАИ. - А участники ДТП даже не получили ушибов - отделались легким испугом.

 

Спустя несколько часов о ДТП, в котором только благодаря счастливой случайности не погибли люди, напоминали осколки фар на обочине да ремонтники, восстанавливающие опору.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 146

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт