В Севастополе сгорела гостиница

В Севастополе сгорела гостиница

Комментарии: 2
Гостиница горела ночью. Фото E-Крым

Как выяснилось, сауна в гостиничном комплексе располагалась не в подвале, а прямо на чердаке здания. Здесь же находятся комнаты отдыха. Именно здесь кроется причины  ЧП, в которых сейчас разбирается милиция.

             Поздно вечером шикарная гостиница  заполыхала. Вызвали МЧС. Пожарные приехали быстро, но долго сначала не могли подобраться к зданию. Проезд по территории комплекса был затруднен.  А потом спасатели обнаружили, что тушить просто нечем.

Выяснилось, что тут отсутствует источник воды для тушения огня, что осложнило ликвидацию пожара, пишет E-Крым.

Огонь повредил строительные конструкции, мебель, практически уничтожена крыша здания, состоявшая из деревянных стропил с горючим утеплителем.

В пресс-службе МЧС в Севастополе говорят, что гостиничный комплекс «Апартаменты Херсонес» — объект с массовым пребыванием людей, администрация которого систематически игнорирует требования государственного пожарного надзора и нарушает правила пожарной безопасности.

Недавно КП писала, что в Киеве горел электровоз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.