В Севастополе сгорела гостиница

В Севастополе сгорела гостиница

Комментарии: 2
Гостиница горела ночью. Фото E-Крым

Как выяснилось, сауна в гостиничном комплексе располагалась не в подвале, а прямо на чердаке здания. Здесь же находятся комнаты отдыха. Именно здесь кроется причины  ЧП, в которых сейчас разбирается милиция.

             Поздно вечером шикарная гостиница  заполыхала. Вызвали МЧС. Пожарные приехали быстро, но долго сначала не могли подобраться к зданию. Проезд по территории комплекса был затруднен.  А потом спасатели обнаружили, что тушить просто нечем.

Выяснилось, что тут отсутствует источник воды для тушения огня, что осложнило ликвидацию пожара, пишет E-Крым.

Огонь повредил строительные конструкции, мебель, практически уничтожена крыша здания, состоявшая из деревянных стропил с горючим утеплителем.

В пресс-службе МЧС в Севастополе говорят, что гостиничный комплекс «Апартаменты Херсонес» — объект с массовым пребыванием людей, администрация которого систематически игнорирует требования государственного пожарного надзора и нарушает правила пожарной безопасности.

Недавно КП писала, что в Киеве горел электровоз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт