Людмила ЗЕМЛЯКОВА (12 октября 2009, 15:27)
Севастополец чуть не пустил поезда под откос

Севастополец чуть не пустил поезда под откос

Движение поездов было прекращено. Фото КП

 37-летний приезжий из Симферопольского района нигде не работал, а наживался на государственном добре. Мужчина воровал рельсовые стяжки с одной из веток перегона от станции Инженерной до станции Макензевые горы.

- Он два года назад приехал в Севастополь, и поселился в квартире своей сожительницы на северной стороне города, - сообщили «КП» в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе. -  На жизнь зарабатывал случайными заработками. Но денег постоянно не хватало. В этот раз мужчина решил заработать их незаконным путем.

Прихватив с собой инструментики, он среди ночи отправился на железную дорогу.  Не долго думая открутил 11 рельсовых стяжек с крепежными элементами с путей. Чтобы отнести грабленое добро на квартиру ему пришлось сделать несколько ходок. Железки были тяжелыми. О том, что могло быть дальше, севастополец особо не задумывался. А ведь от его промысла могли пострадать люди, например, машинисты грузовых составов.

К счастью, работники железной дороги вовремя заметили неполадки, и движение поездов было немедленно прекращено.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционерами был задержан злоумышленник в квартире сожительницы, - продолжают в милиции, - Похищенные стяжки человек так и не успел сдать в пункт приема металлолома.

Уважаемые читатели! А вы становились свидетелями хищения государственного имущества? Поделитесь наблюдениями в комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт