Марина ЛАДЫГИНА (12 октября 2009, 15:03)
На Симферопольском рынке незаконно продают питомцев

На Симферопольском рынке незаконно продают питомцев

Мурзика можно купить и на Севастопольской. Фото КП

 Стихийную торговлю на улице Пушкина, 35 (возле центрального рынка Симферополя) в исполкоме признают незаконной. Уже который год здесь продают всем желающим щенков разных пород, хомяков и котят. За домашними любимцами сюда подтягиваются покупатели со всего полуострова. И, несмотря на то, что в прошлом году для продажи животных обустроили специализированный рынок «Западный» на улице Севастопольской, спрос здесь не падает, да и предложений хоть отбавляй.

- Мы никому не давали права торговать на этом месте животными, - рассказал «КП» городской голова Симферополя Геннадий Бабенко, - Где такое видано, чтобы рядом с продовольственным рынком, прямо на проезжей части торговали кошками и собаками?

Как стало известно «КП»  мэр поручил руководству городской ветеринарной службы провести рейд совместно с сотрудниками милиции и предпринять меры в соответствии с действующим  законодательством к каждому торговцу-нарушителю.

 Уважаемые читатели! А где вы приобретали своего домашнего любимца? Поделитесь опытом в комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.