Мяса становится все меньше, а производство колбасы растет

Мяса становится все меньше, а производство колбасы растет

Комментарии: 8
фото из архива КП

Наверное, если так пойдет и дальше, крымчанам придется стать вегетарианцами.

- За восемь месяцев 2009 года уменьшилось по сравнению с таким же периодом прошлого года производство говядины и телятины (на 51,5%), свинины (на 29,1%), кисломолочных продуктов на 15,3%, молока (на 13,3%), хлебобулочных изделий (на 8,9%) мяса и субпродуктов домашней птицы (на 3,5%), - рассказала заместитель начальника Главного управления статистики в АРК Ольга Нагнибеда.

От, казалось бы, неизбежной судьбы питаться сплошными овощами крымчан спасают производители колбасы. Именно они, не взирая ни на что, продолжают наращивать объемы производства. Складывается впечатление, что мясо для выработки колбасных изделий совсем ни к чему. Были бы пищевые добавки, ароматизаторы и прочие достижения химических лабораторий.

 

Уважаемые читатели! А вы часто покупаете мясные продукты? Расскажите об этом в своих комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии администратора гостиницы ДнепропетровскМарлон Уайанс