В Севастополе художники расписали автомобили

На этих выходных в Севастополе проходил уникальный и оригинальный фестиваль аэрографии «Автограф на Графской». Его организаторы не так давно устроили массовое разукрашивание бритых голов, а теперь добрались до кузовов машин.

Несколько десятков разрисованных автомобилей выстроились на площади Нахимова, недалеко от еще одного символа города – Графской пристани. Отсюда, собственно, и название феста.

Заслуживающих на высокие оценки профи автомобилей, было немало. Все единодушно отметили «старушку»-«Волгу», выкрашенную в британский флаг, довольно интересного четырехколесного «азиатского малыша» с пальмами, прямо срисованными с побережья индийского Гоа и весьма трогательную …«божью коровку», изображенную на одном из красных капотов, пишет Новый Севастополь.

Многие рисунки были на тему потустороннего мира. Это вурдалаки, мрачные кладбищенские пейзажи и зловещие морды бесов.

Уважаемые читатели! А вы хотели бы украсить свой автомобиль? И чем? Поделитесь мнением в своих комментариях!

 






Фото Василия Батанова
Фото Василия Батанова
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт