Ирина ШАХНО, КП-Крым (9 октября 2009, 15:01)
Керченская пенсионерка едва не замерзла на своем балконе

Керченская пенсионерка едва не замерзла на своем балконе

Крики о помощи слышала, наверное, вся улица Фурманова. Пожилая женщина кричала, что застряла на собственном балконе, не может встать и попасть в квартиру.

На место прибыло семеро спасателей МЧС, - рассказал оперативный дежурный Керченского горуправления МЧС Сергей Горьков. – С помощью трехколенной лестницы мы забрались на балкон четвертого этажа. Обессилившая женщина сидела на балконе, на полу. Мы помогли ей подняться и провели бабушку внутрь, а также вызвали медиков, чтобы они ее осмотрели.

Дожидаясь «скорую», укутанная спасателями в одеяла, замерзшая старушка рассказала, что живет совсем одна, и лишь изредка ее навещает сын и внук. В этот раз, выйдя на балкон, бабушка нагнулась за ведром и упала, а подняться самостоятельно не смогла. Бедняжке ничего не оставалось делать, как истошно звать на помощь. Сейчас состояние старушки удовлетворительное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт