Марина ЛАДЫГИНА (9 октября 2009, 11:46)
ГАИ сообщило причины страшного ДТП в Симферополе

ГАИ сообщило причины страшного ДТП в Симферополе

Фото из архива КП

Настоящее месиво из машин видели вчера водители и пассажиры на Ялтинской трассе, близ села Лозовое. Как писала КП, из-за страшного ДТП на дороге образовалась 6-километровая пробка.

- Авария произошла около 16.30,  - сообщили «КП» в  пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, -  Водитель автомобиля «Пежо-406», двигаясь в направлении к селу Лозовое, во время выполнения маневра обгона автомобиля «Форд Транзит», выехал на полосу встречного движения.

На «встречке» машина столкнулась сразу с двумя авто, с «Шевролетом Каптивой», который ехал во встречном направлении, и автомобилем «Форд Транзит», который направлялся попутно. Но на этом ЧП не закончилось. После столкновения на «встречку» выехал «Форд»  и ударился в «шестерку». На ВАЗик отбросило и неуправляемый «Шевролет».

- В результате ДТП водитель автомобиля «Пежо» от полученных травм погиб на месте происшествия, - говорят в пресс-службе ГАИ, - А водитель, трое пассажиров автомобиля «Шевролет» и пассажир автомобиля «ВАЗ-21061», получили телесные повреждения. Среди пострадавших есть ребенок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Харьков работа автоэлектриккиев погода на 3 дняЛогово зверя