Людмила ЗЕМЛЯКОВА (9 октября 2009, 10:46)
Узбек подделал 16 штампов в паспорте

Узбек подделал 16 штампов в паспорте

Фото из архива КП

Пограничники задержали 44-летнего выходца из Востока, на счету которого немало нарушений закона. В его паспорте правоохранители насчитали 16 липовых штампов о пересечении госграницы Украины. Все это узбек проделывал, дабы продлить регистрацию в стране. Выяснилось, что он все это время проживал в Херсонской области и пользовался услугами знакомого из города Николаева.

- Отдавая товарищу паспорт и 300 гривен, он получал документ обратно уже с отметками, которые свидетельствовали о том, что гражданин Узбекистана пересекал границу в разных уголках нашей страны, - рассказали «КП» в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Предприимчивому нарушителю придется покинуть Украину и не приезжать сюда не меньше 5 лет. Все его поддельные штампы в документах аннулированы. Милиция разберется и с услужливым другом из Николаева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 145

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1519

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 409

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".