«Киевстар» вместе с абонентами подарили столице Крыма дубовую аллею

«Киевстар» вместе с абонентами подарили столице Крыма дубовую аллею

Сотрудники «Киевстар» показали прекрасный пример внимательного отношения в окружающей среде.

С начала этого года около 19 тысяч контрактных абонентов лидера рынка мобильной связи Украины поддержали инициативу компании и отказались от бумажных счетов в пользу электронных. Такое новшество принесло живые результаты - были спасены от вырубки 172 дерева. И еще больше - 230 деревьев были посажены 6 октября в рамках акции «Киевстар» - «Откажись от бумажных счетов, спаси дерево» в восьми городах Украины, включая столицу нашего полуострова. Дубовая аллея в Симферополе теперь будет радовать прохожих и ежедневно угощать свежим воздухом.

Директор Крымского филиала компании «Киевстар» Геннадий Хмара

- Экологическое направление - важная часть корпоративной социальной ответственности компании «Киевстар», - говорит директор Крымского филиала компании «Киевстар» Геннадий Хмара. - Мы тщательно придерживаемся экологических принципов Глобального Договора ООН. На обслуживание клиентов «Киевстар» ежегодно тратит 72 тонны бумаги, для производства которой необходимо, по меньшей мере, 3 500 деревьев. Поэтому мы предложили нашим клиентам получать счета в электронном виде в системе самообслуживания «Мой Киевстар». Это поможет сохранению лесов и уменьшению объемов вредных выбросов в окружающую среду.

По нормам, в недалеком прошлом на одного человека приходилось 16,8 кв. м зеленых насаждений. Сегодня эта цифра значительно уменьшилась. Тем не менее симферопольские парки и бульвары - излюбленное место отдыха и прогулок. Поэтому акцию, которая проходила при поддержке Киевского районного совета г. Симферополя, поддержали и абоненты компании, и прохожие, которые вместе с сотрудниками Крымского филиала «Киевстар» выступили в качестве ответственных озеленителей.

Начальник Управления ЖКХ Киевского района Симферополя Эльвира Евтухова отметила, что акция компании «Киевстар» «прекрасный пример внимательного отношения к окружающей среде со стороны коммерческих структур. Сегодня в центре Симферополя появилась первая в городе дубовая аллея - еще один шаг к тому, чтобы наш город всегда был зеленым и радовал своих жителей».

Важно

Компания «Киевстар» в 2008 году присоединилась ко Всемирному «зеленому движению» и начала активную реализацию экологической программы. Главные ее направления - сохранение окружающей среды и повышение энергоэффективности компании.


Шестилетние деревья украсили аллею на бульваре Франко в г. Симферополе.
Шестилетние деревья украсили аллею на бульваре Франко в г. Симферополе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 377

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.