Александра ДАВЫДОВА. (9 октября 2009)
«Консоль» построила счастье с видом на море

«Консоль» построила счастье с видом на море

Комплекс «Дружба» - один из самых красивых зданий Алушты.

«Дружба» начинается с мечты

Город-курорт, который первым встречает гостей полуострова, обрел новый современный гостиничный комплекс с апартаментами. Так,  усилиями компании «Консоль» завершилось строительство начатого более 10 лет назад комплекса «Дружба». Еще один заброшенный недострой обрел новое лицо. А на карте Алушты вырос красивый, уютный дом, созданный для самых счастливых людей на свете - для тех, кто любит жизнь, кто ценит каждое мгновение, кто умеет мечтать.  Еще бы, ведь этот дом с большими балконами, просторными лоджиями, широкими комнатами открыт крымскому солнцу, ласковому морю и загадочным Крымским горам.

- Именно крымская природа вдохновила нас на создание этого проекта, - поделилась с нами ведущий архитектор КрымНИИ проекта Людмила Гончарук. - И нам приятно отметить, что «Консоль» воплотила все наши задумки. Мы надеемся, что в этом доме каждый житель сможет стать действительно счастливым.

Секретом, как обрести внутреннюю гармонию, обладает крымская природа. Стоит только прислушаться, и человеку откроется ее вековая мудрость.

- Если посмотреть на комплекс «Дружба» с тех сторон, откуда можно попасть в наш славный город, - рассказывает директор Алуштинской дирекции фирмы «Консоль ЛТД» Татьяна Ларикова, - то его сразу заметно. Со стороны Алушты это здание представляет собой белую корону, которая «плывет» над зеленым морем деревьев. При въезде со стороны Симферополя дом как бы поворачивается к нам лицом во всей своей красе и опять-таки утопает в зелени. И все это в гармонии с архитектурой города, в мире с природой. 

А главное, жить здесь будет нескучно. Ведь природа Крыма загадочна и изменчива, как истинная женщина. Так что каждый день будет непохожим на другой и жителям нового комплекса стоит приготовиться к множеству приятных сюрпризов.

Тем более что отвлекаться на бытовые заботы новоселам не придется. Об этом побеспокоились сотрудники «Консоли».

В 10-этажном доме можно выбрать апартаменты от 1-комнатных до 2-уровневых площадью до 140 кв. м. В просторных квартирах уместятся самые яркие впечатления отдыха и ежедневные семейные радости.  Можно также выбрать квартиру уже в отделке, сэкономив время и отпраздновав новоселье сразу после получения ключей. Или самому проявить фантазию и обустроить свое жилище под стать своему характеру. Традиционно «Консоль» заботится и о важных бытовых вопросах. Всегда теплую погоду в доме поддержит индивидуальная крышная котельная. Независимая инфраструктура сегодня гарантирует жильцам беззаботную жизнь.

У «Консоли» смелый взгляд в будущее

Новый день принесет и новые проекты - уверены в компании «Консоль». Четко планировать свои действия и реализовывать задуманное помогают опыт и устойчивые позиции на строительном рынке Крыма и, как следствие этого, - доверие партрнеров, пайщиков, которое проверено 16-летней стабильной работой компании.

Так, только в 2009 году в целом по Южному берегу Крыма «Консоль» представила ряд проектов. Как отмечает заместитель директора по Южнобережному региону фирмы «Консоль ЛТД» Андрей Константинов, в строящихся объектах по Алуштинскому региону «Консоль» можно назвать лидером.

- У нас порядка 75%  объемов производства по всему городу. Конечно, из-за перемен в экономике страны нам пришлось корректировать план инвестиций, и в этом году он составил более 350 млн. грн. вместо запланированных 500 млн. Но даже такой объем финансирования позволил нам продолжать работу на всех строительных площадках. И, конечно, уже планируем работу и на будущий год. В 2010 году готовится к сдаче жилой дом в Алуште, на ул. Пуцатова. Это порядка 10 тыс. метров. Если говорить о ЮБК в целом, то более 75 тысяч квадратных метров получат наши клиенты в будущем году.  Так что нам, как всегда, есть что предложить нашим клиентам.

Оцени!

Алуштинская территориальная дирекция фирмы «Консоль ЛТД» создана в 2003 году. За этот период усилиями дирекции введена в эксплуатацию 51 тыс. кв. м, которая включает в себя жилые и социально-бытовые объекты. Введен в эксплуатацию целый микрорайон по улице Б. Хмельницкого. Для небольшого города-курорта это достаточно большой объем строительства и хорошие темпы стабильной работы. 


Жильцы комплекса «Дружба» каждый день любуются крымской природой.
Жильцы комплекса «Дружба» каждый день любуются крымской природой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт