Симферопольские чиновники побегут в трусах

Симферопольские чиновники побегут в трусах

Комментарии: 4
В забеге поучаствуют 120 спортсменов. photosecrets.com

Крымский осенний марафон, который устраивают в честь первого президента Крымской ассоциации бега Виктора Межака, соберет 120 спортсменов. По улицам Симферополя побегут гости с разных городов Украины, среди них будут и иностранные приверженцы здорового образа жизни из Америки. К бегущим присоединятся и городские чиновники. Такое распоряжение дал мэр Симферополя Геннадий Бабенко.

- Все ваше управление в спортивной форме, трусики и маечки, выходят на марафон, а мы вас будем морально поддерживать, — обратился Геннадий Бабенко к работникам исполкома на оперативно-хозяйственном совещании.

В программе марафона предусмотрены командные и личные соревнования на дистанции 42 и 20 километров, пишет Е-Крым. Всех участников забегов разделят на 18 возрастных групп. Старт марафона намечен возле Дома культуры профсоюзов на улице Киевской, контрольное время марафона составит 5,3 часа.

Как поясняют в горсовете, осенний марафон посвящен 225-летию Симферополя и пройдет с целью пропаганды здорового образа жизни, бега трусцой и на длинные дистанции.

Уважаемые читатели, а вы присоединитесь к симферопольским чиновникам в борьбе за здоровый образ жизни?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт