Крымчане считают выдачу бесплатных госактов на землю политическим пиар-ходом

Такие предположения выдвинули читатели крымского выпуска «Комсомолки» в ходе «Прямой линии».

– Каждый имеет право говорить и думать то, что хочет, - говорит председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам Крыма Олег Русецкий. – Я могу сказать одно: постановление № 844 Кабинета министров Украины о выдаче бесплатных актов на земельные участки  действительно работает! Мы уже начали выдавать такие документы. Это все реально! А какую-либо оценку мы давать не вправе, это должны делать компетентные органы - Верховная Рада Украины, Кабинет министров, президент.  

Если ваш случай по приватизации земли попадает под действие данного постановления, то долго возиться со сбором необходимых бумаг вам не придется. Их перечень сократили до предельного минимума. В местный совет надо предоставить всего лишь ксерокопии паспорта и идентификационного кода, ваше заявление и решение совета о передаче участка вам в собственность. Все остальное - документы на землю, техническую документацию и прочее – предоставлять не надо.


Уважаемые читатели! А вы уже воспользовались бесплатным госактом на землю? Или вытаетесь воспользоваться? Расскажите нам о своих попытках в комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бортпроводника Одессакарта погодыChris Messina