В Крыму мошенники наживаются на оформлении земельных госактов Комментарии: 4

Об этом на «Прямой линии» в «Комсомолке» сообщил председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам Крыма Олег Русецкий.

- Ни в одной зарегистрированной землеустроительной организации, которая имеет лицензию, вы не найдете объявлений об ускоренном оформлении госакта на землю, тем более, за дополнительную плату! – рассказал «КП» Олег леонидович. - Такие услуги обычно предлагают посредники, которые действуют полулегально. То есть какие-то связи в этих организациях они, возможно, и имеют, но это не значит, что эти люди действительно вам помогут.

Так что если такой посредник предложил оформить приватизацию земли за неделю-другую, и у вас возникли какие-либо сомнения по поводу законности его действий, в Рескомземе советуют немедленно звонить на горячую линию по телефонам в Симферополе: (0652) 22-34-56, 22-83-10, 22-73-61, 22-23-70, ежедневно с 10 до 17 часов.

Напомним, сейчас на территории полуострова работают 25 территориальных отделений по земельным ресурсам, в которых до 31 декабря этого года можно оформить бесплатный госакт на землю.

Так же напомним, как мы сегодня писали Крымские дачники могут и не мечтать о бесплатном госакте на землю .


Уважаемые читатели! А вы собираетесь воспользоваться правом бесплатного госакта на землю? Может быть у вас уже получилось стать владельцем земли? Расскажите нам об этом в комментариях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии редактор Одесса