Военные провели генеральную репетицию учений в Крыму

Сейчас военнослужащие Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины чистят оружие и драят технику. Завтра посмотреть на тактические учения к ним обещал приехать президент Виктор Ющенко. А вчера весь день близ озера Донузлав более тысячи бойцов «откатывали» программу. 

- Помимо личного состава в учениях примут участие 5 кораблей и судов обеспечения, 7 самолетов и вертолетов, 15 единиц бронетанковой техники, свыше 50 единиц специальной и автомобильной техники Военно-Морских Сил, -сообщили «КП» в пресс-центре командования ВМС Украины. -  Также с силами украинского флота взаимодействуют 4 вертолета армейской авиации Сухопутных войск и 4 самолета Воздушных Сил.

С утра до вечера десанты прыгали с парашютом, а морские пехотинцы и подразделения войск береговой обороны отрабатывали погрузку техники на десантный корабль «Константин Ольшанский».

Завтра на глазах у Президента бравые бойцы должны продемонстрировать свои возможности по блокированию и разоружению незаконных вооруженных формирований на приморском направлению. В этом им будут помогать подразделения других видов Вооруженных Сил Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.