Людмила ЗЕМЛЯКОВА (7 октября 2009, 11:45)
Пенсионер пытался сжечь себя в машине

Пенсионер пытался сжечь себя в машине

Чудовищный случай, похожий на эпизод из фильма ужасов, произошел в селе Виноградное Ленинского района  АРК. Прямо посреди дня местный житель решил покончить собой. Причем попытался сделать это в некотором роде претенциозно.

65-летний мужчина забрался в свой старенький «Москвич», прихватив с собой полный газовый баллон. В машине самоубийца облил себя с ног до головы бензином и чиркнул спичкой.

- Одежда на нем вспыхнула мгновенно, но, к счастью, рядом были люди, которые сразу же потушили горящего и достали его из машины, - рассказывает начальник Ленинского РО МЧС Александр Попелов. – У человека оказались ожоги 1-2 степени головы, рук. Оказалось обожженным около 50% тела. Мужчину в тяжелом состоянии отвезли в больницу.

Спасатели быстро потушили тлеющий «Москвич», сгорела только обшивка кресла. Чудом, остался целым газовый баллон, иначе рвануло бы так, что масштаб трагедии был бы гораздо больше.

Что стало причиной попытки суицида, родственники обгоревшего пенсионера не знают. Прибежавший к автомобилю сын отчаянного пенсионера был просто в шоке от отцовского поступка, и на все вопросы, отчего это произошло, лишь обреченно пожимал плечами.

Сейчас за жизнь самоубийцы борются врачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ