Людмила ЗЕМЛЯКОВА (6 октября 2009, 17:17)
НЛО атакуют крымчан

НЛО атакуют крымчан

Спасатели автономии составили условный рейтинг жалоб граждан. Оказалось, что чаще всего крымчане обращаются с письмами в МЧС по вопросам нарушения правил пожарной безопасности, иногда из-за гадюк и даже НЛО с «барабашками», которые курят прямо в квартире.

-       Однажды к нам пришла женщина, которая требовала срочного приема у начальника Главка, - рассказал «КП» помощник начальника ГУ МЧС Украины в Крыму Владимир Иванов. – Разгневанная мадам настойчиво просила, чтобы к ней домой приехала бригада спасателей МЧС и спасла ее от НЛО, которое домогается ее по ночам.
Спасатели МЧС не один раз слышали предложения о создании отдела, который бы занимался исключительно спасением мирных жителей от представителей внеземных цивилизаций.

И хоть такого отдела здесь до сих пор нет и не предвидится, спасателям полуострова приходится реагировать на каждую, даже самую курьезную просьбу.

- Наибольшее число обращений пришло в Симферопольское горуправление МЧС, - рассказывает Владимир Иванов. – Второе место в количестве обратившихся занимает Евпатория, третье – Ялта.

Телефон общественной приемной ГУ МЧС Украины в Ар Крым: 55-09-64.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт