Виктория Руденко (13 марта 2007)

Женщины-водители получили подарки

Милиционеры и "комсомольцы" дарили хорошее настроение, цветы и свежий номер "Комсомолки" женщинам-водителям. Да и не только им. Подарки получили пассажиры муниципального транспорта и даже пешеходы.

Уже третий год «КП» совместно с ГАИ Крыма проводят такую акцию, но каждый раз буря эмоций и шквал позитива просто удивляет.

Взмах жезла  - авто остановилось, строгое представление:

- Добрый день...

А потом вместо обычного «предъявите ваши документы»:

- С праздником, любви вам, весны в душе и удачи на дороге!

В ответ - удивление, восторг, благодарное «спасибо», поцелуй и отличное настроение на целый день.

Были однако и казусные случаи, когда прекрасные дамы, не успев понять, что же на самом деле происходит, высказывали все свои претензии: «хоть в этот день, оставьте меня в покое, все вам неймется», а дальше звучала нецензурная лексика. Однако, получив подарок из рук галантного инспектора и представителя "КП", дамы сменяли гнев на милость. А некоторые даже возвращались, чтобы запечатлеть приятный момент  - сделать памятное фото, снять на камеру.

- Дарить женщинам–водителям подарки очень приятно, они заслуживают внимания. Как правило, это очень дисциплинированные водители. И машины у женщин всегда чистые и по-весеннему яркие – желтые, красные, голубые, - признался "КП" начальник отделения организации профилактической работы 1-го межрайонного отдела ГАИ капитан Владимир Ковтун. - Единственное, что они не могут запомнить – не надо за рулем разговаривать по мобильнику! Это же мешает. Дорогие, включайте громкую связь или остановитесь и спокойно «поболтайте», не рискуйте на дороге.

«Комсомолка» желала в этот день и желает всегда участникам дорожного движения, чтобы инспектора ГАИ останавливали вас лишь за тем, чтобы похвалить за соблюдения правил дорожного движения и подарить положительные эмоции. А «КП» обещает, что и следующем году в Международный Женский день мы это проконтролируем.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт