Тамила ТУРИНОВА (6 октября 2009)

Керченский школьник выпил пива и попал в реанимацию

Хмельной напиток ученики керченской школы № 10 распивали прямо на территории учебного заведения. Когда одному из товарищей стало плохо, над ним только посмеялись. Но когда тот потерял сознание, бросились вызывать «скорую».

- Ребенок поступил к нам в состоянии комы, - рассказал «КП» врач-ординатор реанимационного отделения керченского территориального медицинского объединения №1 Ярослав Ломакин. - К этому привело чрезмерное употребление алкоголя. В тяжелейшем состоянии школьника положили в реанимацию.

Благодаря промыванию желудка и приему медпрепаратов, юнец быстро пошел на поправку, и уже на следующий день его выписали.

- Обычно мы направляем поступивших детей в Керченскую детскую больницу, - говорит Ярослав Викторович. - Но если родители против, они могут сразу забрать ребенка домой. А вообще, такие случаи у нас не редкость, в последнее время с алкогольным отравлением все чаще поступают именно дети. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

business analyst for project office