Антонина ТУРОВСКАЯ (6 октября 2009)
Борис Моисеев встал на колени перед крымчанками

Борис Моисеев встал на колени перед крымчанками

Фото автора

Зал Украинского музыкального театра, в котором свыше 830 мест, был заполнен до отказа. Чтобы увидеть новое шоу артиста «Десерт», крымчане не пожалели выложить от 150 до 500 гривен.

На протяжении всего выступления Моисеев не уставал признаваться в любви жителям полуострова.

- Крым - это особое место, - признался со сцены певец. - Я очень люблю ваш край и вашу столицу. В Симферополе я бываю с концертами каждую осень. Когда я здесь, то счастлив и возбужден одновременно!

Зрителям такое признание понравилось - зал буквально взорвался аплодисментами. Но артист тут же оговорился:

- Тише-тише, не хлопайте так громко, - томно приложив палец к губам, сказал он. - Если Киркоров узнает, что вы мне аплодировали сильнее, чем ему, он очень расстроится. А мне бы не хотелось огорчать Филю.

Почти после каждой песни зрители несли своему кумиру охапки цветов. Один молодой парень преподнес Моисееву шикарный букет красных роз. В ответ артист нежно чмокнул его в щечку.

- Мужчины, успокойтесь! - предупредил певец представителей сильного пола. - Я не гей! И женщины Крыма это прекрасно знают! Именно перед вами, мои девочки, я хочу встать на колени и сказать вам спасибо за вашу любовь.

Вслед за этим признанием Моисеев плюхнулся на одно колено и поклонился залу.

А чтобы у зрителей больше не осталось сомнений по поводу его сексуальной ориентации, добавил:

- Знаете, в программу «Модный приговор», которую я веду, чаще приходят письма от девушек из Симферополя, чем от парней из Ялты…

За вечер «вечный мальчик» успел сменить три костюма - классический черный, авангардный цветной и модное этим летом среди дам трико.

Вместе с Моисеевым зрителей развлекали танцоры «Премьер-балета», а также акробаты из всемирно известного французского цирка «du Soleil».

Допев последнюю песню, «дитя порока» так растрогался, что заплакал прямо на сцене. А прощаясь со зрителями, чуть ли не у каждого просил прощения. Вот только за что, не сказал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бухгалтера-кассира в Донецкепрогноз погоды в БобруйскеЖиль Марини