Юлия КАСПАРЬЯН (13 марта 2007)

Зима опять берет свое

У крымской погоды свои традиции, и давно замечено, что на 23 февраля открывается так называемое “февральское окно”, а в женский праздник обычно если не метель, то температура воздуха близка к нулю. В этом году все было наоборот: холодный День защитника Отечества и солнечное 8 марта. Однако рано радовались крымчане неожиданно теплой погоде в Международный женский день.  Зима возвращается снова.

На сегодня и завтра на полуострове объявлено штормовое предупреждение.

- Утром и днем 13 марта на полуострове пройдут сильные дожди, переходящие в снег. Вероятно налипание мокрого снега, - сообщают в Центре общественных связей главка МЧС Украины в Крыму, - Порывы северо-западного ветра достигнут 15-20 метров в секунду.

Между тем спасатели утверждают, что непогода вряд ли создаст помехи для транспорта на всех направлениях. И через Ангарский, и через Грушевский перевалы можно будет прорваться и на ЮБК, и на восток.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.