Марина ЛАДЫГИНА. (2 октября 2009)
Тренер «Металлиста» извинился перед наставником «Таврии»

Тренер «Металлиста» извинился перед наставником «Таврии»

В субботу 3 октября «Таврия» сыграет на выезде с луганской «Зарей».

Последний поединок харьковчан и симферопольских футболистов закончился нулевой ничьей. Но такой результат не устроил главного тренера «Металлиста».

- После окончания матча тренер «Таврии» Сергей Пучков по-джентльменски протянул руку Маркевичу, а в ответ услышал нецензурную брань, - рассказали «КП» в пресс-службе СК «Таврия». -  Только эмоциями объяснить этот безобразный поступок коуча невозможно.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер харьковчан продолжал раздражаться.

- Вы знаете, что я о судействе никогда не говорю, но сегодня я сделаю исключение, - заявил Мирон Маркевич. - Человек вообще не умеет судить. Я не говорю - объективно-необъективно. Как такие люди попадают в высшую лигу, мне, честно говоря, удивительно. Где наш судейский комитет, что они присылают таких людей, которые просто испортили игру? А игра была хорошая с обеих сторон. При квалифицированном судействе она была бы еще лучше, и зрители получили бы удовольствие.

На вопрос журналистов «Чем его удивила «Таврия»?» Маркевич ответил, что ничем - симферопольская команда «бьет мяч вперед и бегает».

Во вторник, спустя два дня после игры, Маркевич позвонил Сергею Пучкову и принес свои извинения за некорректное поведение.

- Извинения приняты, - прокомментировал Пучков ситуацию пресс-службе  СК «Таврия». - Было бы неправильно после разговора держать на коллегу обиду.

В субботу 3 октября «Таврия» сыграет на выезде с луганской «Зарей».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт