Антонина ТУРОВСКАЯ («КП»-Крым») (30 сентября 2009, 16:51)
Крымчанка, родившая четверню, до сих пор находится в больнице

Крымчанка, родившая четверню, до сих пор находится в больнице

Напомним, 12 августа этого года 25-летняя жительница Сакского района Наталья Билык родила сразу четверых малышей. Подобного рекорда на полуострове не ставил еще никто, до этого в Крыму рождались, максимум, тройни.

Глава семейства Александр был рад несказанно. Счастливому отцу хотелось поскорее забрать крошечных Дмитрия, Андрея, Владимира и Еву домой в село Крымское. Однако до сих пор мама с малышами находятся в Детской клинической больнице в Симферополе.

– Нас не выписывают по состоянию здоровья детей, - рассказала «КП» Наталья Билык. – Во-первых, набрать вес больше двух килограммов пока смогли только Дима и Андрюша, а во-вторых, малыши нуждаются в медицинской помощи, например, одному из сыновей сегодня делали операцию по коррекции зрения.

Врачи больницы назвать точную дату выписки мамы и детишек не могут. Все зависит от того, как скоро малыши пойдут на поправку.

- Радует то, что их перевели из отделения интенсивной терапии в обычную палату, - говорит Александр Билык. – Я надеюсь, что скоро смогу забрать свою семью домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочего в Донецкетутв кинотеатрах Тебе конец