Анастасия БУРОВА (29 сентября 2009)
Учительница из Евпатории рисует картины за 3 минуты

Учительница из Евпатории рисует картины за 3 минуты

Фото автора. Гульнара Киримова рисует не кистями, а пальцами!

Отбор талантов для участия в популярном проекте проходил в субботу. В Симферопольское музыкальное училище приехали сотни людей со всех уголков полуострова. Желающие заполняли анкеты и становились в очередь. Каждому таланту присвоили порядковый номер. Вокалисты распевались на разные голоса, дети в пестрых костюмчиках отрабатывали танцевальные па.

Смотр проходил одновременно в трех залах. Зрительские места - пусты, ведь первый кастинг закрытый. Процессом командует линейный продюсер проекта, а оператор снимает все, что происходит на сцене.

- Спасибо, достаточно! - обрывает симферопольского бумбоксера продюсер. Парень издавал в микрофон звуки, имитирующие музыкальные инструменты. Но, видимо, его способности не впечатлили руководителя кастинга. Спросив парня, чего он хочет добиться от участия в проекте, того отпустили восвояси.

Участники на сцене долго не задерживаются. Ведь, по мнению администраторов, для того чтобы поразить зрителей, достаточно одной минуты. За полчаса на главной сцене побывали отец и сын, которые играли на необычном инструменте-оркестре, танцоры-брейкеры, пианист и художница. Многих останавливали на полуслове, полузвуке. Ведь за дверьми томились еще толпы конкурсантов.

Впечатлила продюсеров учительница рисования из евпаторийской школы-интерната. Гульнара Киримова за 3 минуты нарисовала потрясающую картину. Причем не кисточкой, а просто пальцами! Когда она развернула готовое полотно, все просто ахнули. На картине профессионально был изображен крымский пейзаж. Знаменитую Медведь-гору преподавательница оставила в подарок проекту. Художница призналась, что, если ей удастся победить в шоу и выиграть миллион, она потратит его на детей, которые нуждаются в операции на сердце.

- Среди интересных номеров могу еще выделить женщину-йога и маленькую девочку, которая великолепно танцует, но, помимо этого, она очень выразительный ребенок, - рассказала «КП» линейный продюсер проекта «Украина мае таланты» Ольга Байда. - Мы услышали шикарные голоса среди вокалистов, и, конечно, Крым порадовал выступлением татарских коллективов, которые исполняли яркие народные танцы. Кто-то из них стопроцентно пройдет в телевизионный кастинг.

Крымчане, воодушевленные победой в первом сезоне шоу Ксении Симоновой из Евпатории, надеются снова привезти на полуостров заветный миллион.

Кстати

Схема отбора:

После смотра всех желающих в 24 городах Украины через месяц самых ярких участников пригласят на телекастинг. Он будет проводиться в шести регионах страны: Донецке, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Львове и Киеве. Крымские таланты поедут в Одессу. Из всех выступлений продюсеры выберут сотню. Зерна от плевел снова будут очищать, уже в Киеве. После этого останется всего 50 участников, которые будут выступать в эфирах передачи. Их зрители увидят по телевизору ранней весной.


Шедевр, сотворенный за 3 минуты, художница подарила проекту.
Шедевр, сотворенный за 3 минуты, художница подарила проекту.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт