Марина ЛАДЫГИНА («КП - Крым») (23 сентября 2009, 13:41)

В Симферополе Киркорова угощали долмой Комментарии: 4

В Украинском музыкальном театре, что в центре крымской столицы яблоку было негде упасть. Зрители с трудом пробирались к своим местам. Двухчасовой концерт лучезарный Филипп отработал на одном дыхании. Правда, он три раза скрывался за кулисами, но только для того, чтобы переодеться в новый экстравагантный костюм.

– Перед выступлением я пообщался с Филиппом и вручил ему горячую долму, - рассказал корреспонденту «КП» директор-распорядитель симферопольского клуба веселых встреч «Золотая пчела» Ефим Нухимзон. – Это такое  блюдо как голубец только из виноградных листьев. Киркоров был растроган, понюхал угощение и обещал непременно отведать его, но после выступления. Говорит, мол, горячее вредно для связок. Поэтому до выхода на сцену он ест лишь колбасу и сыр, причем без хлеба.

Этим выступлением Киркоров закончил свой сезон гастролей. Артист признался зрителям, что не жалеет, что последний концерт проходит именно в Крыму, в Симферополе. Спев несколько песен на бис, он скрылся за кулисами, но пообещал, что приедет весной и откроет новый сезон летних гастролей именно в Крыму.



Фото Виталия ПАРУБОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт