Людмила ЗЕМЛЯКОВА (22 сентября 2009)
«Таврия» из Донецка привезла ничью

«Таврия» из Донецка привезла ничью

Фото с сайта www.sctavriya.com Несмотря на отсутствие голов, обе команды играли агрессивно

Сталевары из «Металлурга» тоже надеялись улучшить свое положение в турнирной таблице, но забитых мячей болельщики обеих команд так и не дождались.

- В первом тайме наша команда смотрелась предпочтительнее, - рассказали «КП» в пресс-службе СК «Таврия». -  На 6-й минуте Денис Голайдо метров с 20-ти пробил под перекладину. Реактивный Гигиадзе на 20-й минуте фланговой передачей пытался найти в штрафной Александра Ковпака, но Дишленкович его замысел разгадал. Только «суперсейв» сербского вратаря спас хозяев от верного гола на 34-й минуте: Гигиадзе из пределов штрафной головой подправлял мяч под перекладину скорее после удара, чем передачи в исполнении Любеновича.

Во втором тайме футболисты «Металлурга» прибавили активности. Им стали весьма неплохо удаваться фланговые атаки. Но в обороне «Таврия» продолжала действовать очень аккуратно, при этом опасно контратаковала.

- Это была хорошая, боевая игра двух команд, которые предпочитают атакующий футбол - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Таврии» Сергей Пучков. - Моменты для взятия ворот удалось создать и нам, и сопернику, так что результат, по большому счету, закономерный. Место, которое «Металлург» занимает в турнирной таблице, по моему мнению, не соответствует качеству демонстрируемой им игры, думаю, уже в ближайшее время команда подтянется к лидерам. Мы тоже своих позиций сдавать не собираемся, поскольку в каждом матче настраиваемся исключительно на победу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ