Маргарита ДУДИНА (18 сентября 2009)
В Ялте Басков гулял с Оксаной Федоровой

В Ялте Басков гулял с Оксаной Федоровой

Фото Елены СВОК. Тенор пел и пил.

Известного певца мы заметили в одном из самых престижных ресторанов курорта. На открытых верандах в нескольких метрах от моря ужинали приглашенные мэром  города Сергеем Брайко участники телекинофорума. Тем временем под окнами толпились десятки отдыхающих. Охрана и металлические прутья ограждения стали преградой для общения с кумирами. Тем не менее курортники восторженно перешептывались:

- Гляди, это ж Александр Михайлов из «Любовь и голуби»!

- А вон тот, кажется, «гардемарин» Владимир Шевельков! Рядом с ним «слепой» Сергей Маховиков.

Зато народного артиста России Льва Дурова узнали все именно, как «Льва Дурова».

Появление Николая Баскова и Оксаны Федоровой - «Мисс Вселенная 2002», которых в последние два года, несмотря на  замужество  супердивы, связывают очень близкие отношения, произвело настоящий фурор. Парочка постаралась незаметно проскользнуть на верхнюю веранду, где хотела приятно отдохнуть в интимной обстановке, присоединившись к компании певицы Людмилы Рюминой, вице-спикера Госдумы  Геннадия Селезнева. Но долго быть в изоляции они не смогли. Пригубив шампанского, пара  спустилась вниз - пообщаться с остальными.

На танец  Коля пригласил легендарного диктора советского ТВ Анну Шатилову. Они долго о чем-то вдохновенно беседовали. Потом Басков засвидетельствовал свое почтение Льву Дурову. Оксана тем временем находилась в компании  Бориса Токарева (режиссера и актера, наиболее известного зрителям в роли Сани Григорьева из «Двух  капитанов»). На просьбу собравшихся спеть любимый тенор отказался.

- «Минусовки»-то нет.

Но после долгих уговоров затянул куплет из романса «Белая акация».

Несмотря на прохладную погоду, тусовка в ресторане продолжалась до двух ночи. Басков  с Федоровой, предварительно со всеми попрощавшись, в сопровождении охраны ушли в гостиницу «Ореанда» чуть раньше.

На закрытии  телекинофорума они снова были вместе. Уходя со сцены, Федорова обронила:

- До новых встреч!

- Непременно, - ответил Николай. - Но вы сначала разведитесь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт