Руслан БОЙЦОВ, КП-Крым (17 сентября 2009, 17:27)
Декан выставляла оценки за деньги

Декан выставляла оценки за деньги

С помощью студентов правоохранители вычислили девять эпизодов мздоимства алчного чиновника. Вместо тог, чтобы сеять доброе, вечное ценное, женщина обменивала свою совесть на хрустящие купюры. Как такому педагогу доверили столь высокий пост в одном из вузов полуострова, в прокуратуре не могут понять до сих пор.

- Уголовное дело относительно декана, которая оценивала знания студентов в денежном эквиваленте, передано в суд, - рассказали “КП” в пресс-службе крымской прокуратуры. - Преподавателю предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.368, ч.1 ст.366 Уголовного кодекса Украины. А именно – получение взяток.

За нужные отметки в зачетных книжках сначала платили студенты, теперь поплатилась экзаменаторша.

Кстати, в этот же день, прокуратура передала в суд компромат еще и на сотрудника МЧС. Тот за свой автограф - согласование паспортов временных объектов, расположенных в Сакском районе, требовал как минимум две зарплаты. Тысячу долларов США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 384

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 31

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

вакансия сторожа в Одессе