На набережной Ялты телохранители устроят рукопашный бой

В этом году организаторы ждут участников из Украины, России, Молдовы, Казахстана, Беларуси, Венгрии, Литвы, Грузии, Болгарии и Индии. В каждой команде - пять человек. Многие - из личной охраны VIP-персон: президентов, депутатов.

Но настоящей изюминкой этого года станет женская команда телохранителей «Солянка». Девчонки из России, Украины и Белоруссии покажут свое мастерство в стрельбе по террористам из автомобиля, защите клиента во время пешего сопровождения, рукопашном бое. Они будут искать взрывные устройства в авто и оказывать первую медпомощь.

- Женщины-телохранители - они незаметны, и в этом их главное преимущество, - рассказал «КП» телохранитель Александр из Киева.

Открытие соревнований состоится 20 сентября, в 15.00, на набережной Ялты у памятника Ленину.

Фото Виталия ПАРУБОВА, КП-Крым

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт