На набережной Ялты телохранители устроят рукопашный бой

В этом году организаторы ждут участников из Украины, России, Молдовы, Казахстана, Беларуси, Венгрии, Литвы, Грузии, Болгарии и Индии. В каждой команде - пять человек. Многие - из личной охраны VIP-персон: президентов, депутатов.

Но настоящей изюминкой этого года станет женская команда телохранителей «Солянка». Девчонки из России, Украины и Белоруссии покажут свое мастерство в стрельбе по террористам из автомобиля, защите клиента во время пешего сопровождения, рукопашном бое. Они будут искать взрывные устройства в авто и оказывать первую медпомощь.

- Женщины-телохранители - они незаметны, и в этом их главное преимущество, - рассказал «КП» телохранитель Александр из Киева.

Открытие соревнований состоится 20 сентября, в 15.00, на набережной Ялты у памятника Ленину.

Фото Виталия ПАРУБОВА, КП-Крым

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.