Юлия ЛЫКОВА, КП-крым (17 сентября 2009, 09:10)

По факту ДТП с участием автомобиля спикера Крыма возбуждено уголовное дело

Отдыхающие из Краснодарского края следовали в сторону Феодосии.

- 13 сентября 2009 года отделом расследований ДТП следственного управления в Крыму возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 УК Украины по факту дорожно-транспортного происшествия, - сообщили «КП» в крымском главке МВД.

- В результате ДТП водитель автомобиля «Хонда» и два его пассажира получили телесные повреждения и доставлены в Белогорскую районную больницу, - пояснил заместителя начальника отдела расследований ДТП СУ ГУМВД Украины в Крыму Денис Гордиенко. - В настоящее время проводятся досудебное следствие, первоначальные следственные действия, связанные с документированием факта ДТП, установлением очевидцев происшествия,  а также назначен ряд экспертиз для установления механизма ДТП. Следствие ведется, люди будут признаны потерпевшими, допрошены.

- Лечащий врач пострадавших, травматолог Белогорской районной больницы Руслан Шлаев сообщил, - говорят в главке милиции, - что на данный момент 21-летний парень находится в реанимации, в сознании. Его состояние оценивается, как средней степени тяжести. У молодого человека компрессионное повреждение позвоночника. Состояние матери пострадавшего парня и мужчины уже близко к удовлетворительному. У женщины сотрясение головного мозга, ушиб брюшной стенки и груди. У мужчины также сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника.

Выписывать пациентов врачи пока не намерены. Лечение проводится за счет больницы.
Россияне произошедшее не комментируют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по продаже бытовой техники в киевепрошлая погодаЭлен Ролле