Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ, КП-Крым (15 сентября 2009, 15:13)
Милиция Симферополя будет проводить мирные акции

Милиция Симферополя будет проводить мирные акции

– Ничего плохого в том, что «Беркут» изготовил метелки и подарил их горсовету нет. Веники ведь не были окрашены в какие-то цвета политических сил! Да, подарили и костюм от Пьер Кардена, но разве этот модельер принадлежит какой-то политической партии Украины? Что в этом плохого? Разве лучше когда мэр города ходит грязный и замызганный? Ведь я не подарил ему, скажем, свисток, а милиционеры скинулись и презентовала нужные вещи. Вот, например если сотрудникам крымской милиции горсовет подарит компьютеры или выделит квартиры – мы с благодарностью их примем! Эта акция милиции говорит о демократической стране. Просто всегда все новое воспринимается в штыки. Ну что ж, будем придумывать новые акции, чтобы люди привыкли. - заявил Геннадий Москаль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 102

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 505

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инструктор в спортзал ОдессатутПол Дано