Антонина ТУРОВСКАЯ (12 сентября 2009)
«Комсомолка» поздравила молодоженов

«Комсомолка» поздравила молодоженов

Фото автора.

В этом году в сентябре магическим образом сошлись три девятки. Всем молодым парам, решившим связать себя брачными узами, сплошь и рядом советовали назначить дату свадьбы на 09.09.09. По словам астрологов, такое совпадение цифр сулит долгую и счастливую семейную жизнь.

Однако 9 сентября свадебного бума в Симферополе не было. В отличие от прошлого года, когда за право расписаться 08.08.08 молодожены чуть ли не дрались. Загсы, которые практически пустовали в день трех девяток, стали переполненными ближе к выходным.

Евгения и Александр ПЛАСКИНЫ:

«Его покорила моя болтливость»

- Это была любовь с первого взгляда! - вспоминает Александр. - Нас с Женей познакомили общие друзья, и, как только я ее увидел, сразу потерял голову!

Евгения и Александр знакомы уже три года. А о свадьбе мечтали почти со дня первой встречи.

- Я думаю, что Сашу покорила моя болтливость, - призналась нам невеста.

- Мы не хотели пожениться специально в день трех девяток, - рассказывает Евгения. - В мистику и магию чисел не верим. И вообще, какая разница, когда играть свадьбу, главное, чтоб отношения были крепкими!

Светлана и Евгений МИТИНЫ:

«Верим только в свою любовь!»

- Около пяти лет назад я поехал на отдых в Николаевку, - вспоминает жених. - Зашел в кафе и увидел девушку неземной красоты! Решил, что она непременно должна стать моей женой.

Пожениться в день трех девяток ребята даже не думали. Просто хотели, чтоб погода в день свадьбы была благоприятной.

- Мы не верим в магию чисел! - говорят супруги. - Мы верим только в свою любовь!

Пара надеется, что в скором времени у них родится первенец. Света и Женя очень хотят дочку.

Дмитрий и Александра КОЗАЧЕНКО:

«Номер телефона повторил про себя тысячу раз»

- Я пришел с друзьями в один из симферопольских ночных клубов, - рассказывает Дмитрий. - Мне сразу приглянулась одна златовласая девушка. Когда я пригласил ее на медленный танец, узнал, что ее зовут Александра. Мы пообщались, и я попросил дать мне ее мобильный телефон.

- Представляете, Диме некуда было записать мой номер, и он его просто запомнил! - говорит невеста.

- Саша так сильно мне понравилась, что я ехал домой в маршрутке и, чтоб не забыть ее мобильный, постоянно повторял его про себя, - дополняет жених.

Ребята хотели расписаться 09.09.09, но в загсе им сказали, что в этот день церемонии не проводятся, и посоветовали перенести свадьбу на ближайшую пятницу.

Инесса и Сергей ЛЕБЕДЕВЫ:

«Поедем отдыхать на ЮБК»

Со дня знакомства Инессы и Сергея не прошло еще и года, но супруги уверены - тянуть с днем свадьбы не стоит.

- Я пришел на дискотеку, увидел своих хороших друзей, сел к ним за столик, - рассказывает жених. - А с ними сидела прелестная незнакомка. Мы разговорились, оказалось, у нас много общего. Обменялись номерами телефонов и стали общаться.

- Решение пожениться было более чем осознанным, - говорит Инесса. - Мы не сразу понравились друг другу, но, приглядевшись получше, поняли, что уже не можем существовать по отдельности.

В бархатный сезон новоиспеченная семья отправится в путешествие по Южному берегу Крыма.






загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.